合作伙伴

Asia One Communications Group

宏亞傳訊集團

宏亞傳訊集團由四個專營部門組成,包括宏亞印務有限公司、AOMM Creative Limited、宏亞數碼分色有限公司和宏亞出版有限公司。他們設有不同的專業範疇,包括設計、出版和印刷服務,還有極富經驗的創意設計、編輯、撰稿和翻譯隊伍,其廣告作品及出版物廣受好評,而且在香港是少數能提供全面傳統柯式印刷和電腦直接製版(CTP)印刷服務的公司。除了商業業務外,宏亞亦一直支持社區及藝術活動,實踐企業公民責任,其中宏亞印務有限公司更在二零零六年獲英國森林管理委員會(簡稱FSC)頒授產銷監管鏈認證和在二零零八年獲香港社會服務聯會頒發“商界展關懷”標誌。

請瀏覽他們的 網站



Emirates Shipping Line

Emirates Shipping Line

Emirates Shipping Line於2006年4月成立,是一家具有創新意念和充滿幹勁的國際航運公司,提供專業的貨櫃海運服務。Emirates Shipping Line的商業總部設於香港及杜拜──國際上其中兩個最重要的商業樞紐──策略性地配合亞洲、印度次大陸和中東地區的蓬勃發展。

Emirates Shipping Line在開業後兩年間已成就了穩固的業務發展。現時,Emirates Shipping Line營運8條航線,連接經濟迅速增長的國家及其主要國際市場,是中國/印度次大陸/中東商運航線中覆蓋最多直靠港的服務之一,貨運代理的網絡遍佈40多國。Emirates Shipping Line是一家精誠而靈活的國際航運公司,以提供優質、可靠的航班和服務,以及細心照顧客戶需要為宗旨,全力為客戶提供完善的航運方案。

請瀏覽他們的 網站



Lumenvisum

光影作坊

光影作坊是一個集攝影教育、交流、推廣和資源匯聚的中心,讓市民有更多機會參與和認識攝影,從而提升個人以至社會整體對攝影作為主導現代社會溝通媒體的反思,並達至更有效地以影像作為紀錄和表達個人的經驗、思想和感受的工具。光影作坊將以影像記錄藝術貨櫃創作和旅程的點滴,見證本地藝術成長的另一新頁。

請瀏覽他們的 網站

返回頁頂


Art Container - Hong Kong